VHS Mistelbach






Kursdetails

Fermentiertes Gemüse –die älteste Form der Vorratshaltung

Kurskategorie: Gesundheit u. Bewegung

Kursnummer: 24H226K
Volkshochschule: VHS Mistelbach
Min. Teilnehmer: 4
Max. Teilnehmer: 14

Referent:in

Müllner-Balon Roswitha

Müllner-Balon Roswitha

Kursbeschreibung

Teilnehmer: 4 bis 14


Anmeldung bis: Di., 17.09.2024

Inhalt:
Sauerkraut & Co – gesund und g`schmackig. Lerne die Grundlagen des Fermentierens kennen und stelle unter anderem dein eigenes Sauerkraut her.

Termine & Organisation

Kurstag 21.09.2024

Sa., 21.09.2024, 09:00 - 12:00 Uhr

Kurskosten

65,00 Euro

Kursort

Küche Bezirksbauernkammer
Karl Katschthaler-Straße 1
2130 Mistelbach

Karte